Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Власти Аляски обеспокоились массовой миграцией пингвинов из России



Российские пингвины из Чукотки сгоняют с насиженных мест аляскинских собратьев и угрожают неприкосновенности США, заявили в департаменте охраны природы Аляски.

«Наш пингвин – индивидуалист, в то время, как русские пингвины заражены коллективным сознанием, привычным для тоталитарных стран. Они сообща нападают на пингвинов Аляски, сгоняя их с гнездовий», — пояснила суть проблемы директор департамента Эбби Тайлер.

По ее словам, миграция пингвинов из России началась в 2014 году, когда из-за рекордно холодной зимы замерз Берингов пролив. Несмотря на то, что сейчас он свободен ото льда, миграция не прекращается. В будущем процесс может угрожать территориальной целостности США.

«Русские пингвины захватывают те гнездовья, которые ближе к России, они селятся компактно, изживая все остальные виды. Фактически, власти США на тех землях уже нет: пингвинов из России боятся даже наши егеря. В будущем Россия для защиты своих животных может ввести войска на эту территорию», — пояснила чиновница.

Как сообщила Тайлер, в Белом доме уведомлены о происходящем и готовят совещание в Пентагоне по данной проблеме.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments