Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Израиле создана нейросеть, определяющая кошерность животного



В национальном исследовательском университете Тель-Авива создана нейронная сеть, определяющая кошерность животного, отправляющегося на убой. Система получает данные с камер видеонаблюдения и смартфонов. После обработки на облачных серверах нейросеть определяет видовую принадлежность животного, подсчитывает процент кошерности мяса, а также выдает кулинарные рекомендации по приготовлению и сервировке блюда.

Разработка уже получила одобрение правительства Израиля и готовится к массовому внедрению на мясоперерабатывающих предприятиях, даже несмотря на серьезный сбой в ходе создания из-за одесского раввина, случайно попавшего в объектив камеры.

«Инновация безусловно поможет рядовому правоверному иудею не попасть впросак, и таки никого не оскорбить своим неподобающим поведением. Мы уже внедряем систему в промышленности, а также полностью нивелировали последствия инцидента с гражданином Украины, вызвавшим ложное срабатывание и полный отказ системы из-за критического превышения показателя некошерности. Сейчас ведутся активные испытания версии для простых обывателей, в декабре планируется выпуск приложения для iOS и Android», — заявил координатор проекта Исаак Розенштейн.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments