Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Штаны на лямках



Это такая шабатняя коротявка.

Кто то из знаменитых не то писателей, не то воспитателей сказал: «Человека воспитывают до пяти лет, а после пяти – перевоспитывают».

Создаётся такое впечатление, что большая часть интеллигенции, так называемого «креативного класса» – застряли в своём развитии как раз в периоде воспитания или едва-едва перешагнули этот порог.

Здесь думаю будет не лишним напомнить моё определение интеллигенции: «Интеллигенция есть общественная страта/прослойка идеологически обслуживающая властные/провластные группировки».

И именно для этой цели этой общественной группе предоставлен доступ к средствам СМИ(СМРАД).

И объяснимо желание этой общественной группы «расширить» свою общественную группу хотя бы на уровне деклараций – таким образом они хотят всего лишь «спрятаться» и прикрыться «широким общественным мнением». Дескать это не они – это «общественность». Именно поэтому деятели интеллигенции вам будут доказывать, что в неё(интеллигенцию) входят очень широкие слои населения. А это — неправда.

Рассмотрим метафору большого общего дома, в котором очень много жильцов. И если большинство приходит к заключению, что дом нужно уже бы перестроить под новые задачи – что будут делать ответственные и взрослые люди?

Понятно что – составят план работ, займутся изготовлением/приобретением нужного инструмента, распишут роли и обязанности в ходе выполнения работ, подготовят потребные материалы.

А что в реале делают все эти «недовольные» протестуны?

Они как сущие дети – норовят то «плинтус» оторвать, то обои ободрать, то ручку открутить, то шкаф изнутри похабщиной изрисовать, то вообще – нашли гвозди и забили дверь в туалет.

А когда их «ставят в угол» – обижаются.

Нужно бы в УК ввести статью «Подстрекательство к противоправным действиям». И – штрафами.

И делать это сейчас можно как и рассылку «писем счастья ГИБДД – автоматически. Нейросети на что?

Призывал в Сети выйти на несогласованный нытинг – получи письмо с суммой прописью.

Кстати и многие представители власти от них недалеко ушли – все эти шоу с мигалками – такая же «песочница». Не наигрались болезные в детстве, видать.

Доигрывают.

Ну и в окончание – из просторов Сети: «Есть ли на свете страна зажившая лучше после уличных протестов? Есть – Китай – раскатали танками протест и зажили лучше».

З.И.Л.

   

Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment