Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Украинский премьер-министр задолжал за коммуналку более 800 долларов



Украинские чиновники все продолжают удивлять. Разные политические деятели вечно попадают в различные нелепые ситуации. Новое правительство не стало исключением из этого "правила".

Как оказалось, премьер-министр страны Алексей Гончарук задолжал за коммунальные услуги более 800 долларов. Об этом сообщает местное издание.

Также выяснилось, что на семью нового премьера неоднократно подавали в суд за долги. Отмечается, что больше всего задолженности за горячую воду и газ. Общая сумма долга за коммунальные услуги составляла более 21 тысячи гривен. Пока не известно, уплатил ли премьер и его родные долги, не известно.

При этом Гончарук нашел оправдание. По его словам, он почти 20 лет не проживает в Чернигове, откуда и пришло сообщение о долгах. Однако премьер пообещал связаться с проживающими там родственниками и решить возникшую проблему с неуплатой за коммуналку.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments