Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Толерантная Европа: В английской школе девочкам запретили носить юбки в угоду трансгендерам



Около 150 родителей и учеников устроили акцию протеста у здания Монастырской школы в английском городе Сассекс из-за гендерно «нейтральной» униформы.

Монастырская школа в Льюисе, Восточный Сассекс, сделала брюки обязательным элементом формы для новых и существующих студентов на новый семестр.

Школа заявила, что «проблемы» были подняты по поводу длины юбок девочек, к тому же новые правила также обслуживали горстку трансгендерных учеников.

Бывший студент Приората и телеведущий Пирс Морган написал в Твиттере в свою поддержку протестующим, что «гендерно нейтральное увлечение» вышло из-под контроля и девочки должны быть девочками, а мальчики должны быть мальчиками.

Консервативный депутат от Льюиса, Мария Колфилд, также написал в Твиттере: «Очень беспокоит, что школа отворачивается от девочек из школы Приората, потому что они предпочитают носить юбку. Мы не должны так обращаться с молодыми женщинами Льюиса.»

Либби Мюррей, которой предстоит окончить последний курс в учебном учреждении, добавила: «чтобы сделать его гендерно нейтральным, они должны позволить всем носить юбки или брюки».

В 2017 году в школе была введена политика только для новых учеников. Это привело к полному запрету на юбки для всех студентов в нынешнюю пятницу, 6 сентября.

В заявлении говорится, что студентам, не соответствующим новому правилу, будет предложено вернуться домой и переодеться, прежде чем их пустят в здание.

Ученица Нина Каллен надела юбку в школу и получила отказ во входе.

— Я не купила новую форму и не вижу смысла тратить деньги впустую, — сказала она.

via

   

Tags: гомосятина
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment