Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Двое хулиганов из Мытищ решили выйти замуж друг за друга после просмотра «Горбатой горы»



Два 19-летних жителя Мытищ — Олег Буфеев и Анатолий Носовский после просмотра американского фильма «Горбатая гора» вступили в интимную близость и решили зарегистрировать однополый брак в Нидерландах

«Однажды в новостях увидел сюжет о том, что Уилл Смит исполнит роль Гитлера, и потом долго не мог перестать смеяться. После этого я вспомнил, что американская киноакадемия так толерантно себя вела уже давно, так как вручила кучу наград «Горбатой горе». Я полез в интернет, нашёл фильм и подумал: «Ха-ха-ха, какие-то педики-ковбои, наверное, под пивко пойдёт». Позвал Толяна, принёс два ящика пива, и мы сели смотреть. То ли на второй половине фильма, то ли на втором ящике пива, я не помню уже, мой друг неожиданно мне показался очень красивым, и я решил его поцеловать. Он сопротивлялся, конечно, но потом ему понравилось», — рассказал Буфеев.

«Олег, насколько я знаю, был воспитан в довольно религиозной семье, поэтому ему поначалу было весьма и весьма нелегко. Да и к науке у его родителей было отношение ужасное — не прививали его и других детей, лечились травами и гомеопатией, говорили, что наука продалась либералам и масонам. Я и сам-то отчасти был склонен так думать, потому что схлопотал в своё время двойку в школе за то, что перепутал Ивана Калиту и Дмитрия Донского, но потом понял, что был неправ. Теперь мы думаем о том, как в Нидерландах зарегистрировать брак. Наши бывшие девушки и родители, конечно, расстроились, но решили, что наше счастье для них важнее, раз уж они нас любят. Так и живём», — пояснил Носовский.

«Горбатая гора» — драма Энга Ли о двух американских пастухах, которые после большого количества виски провели вместе ночь в палатке и влюбились после этого на всю жизнь.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment