Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Рекордное количество суицидов



Британия демонстрирует рекордное количество суицидов за 19 лет, преобладают висельники.

Если посмотреть на историю вопроса, пик суицидов на западе имел место перед крахом СССР. Оно и понятно — суперкризис на западе начался бы лет на 15-20 раньше, если бы не расширение кормовой базы, которое обеспечило разграбление СССР и его вассалов. После этого местные аборигены, сыто порыгивая, начали рассказывать друг друг сказки про «конец истории», «постиндустриальную экономику» и прочую чепуху. Жизнь была хороша как никогда.

Так продолжалось до 2008, когда внезапно выяснилось, что разграблено и наследие СССР, а новых лохов подтянуть больше неоткуда. Запад еще тешат сказками про «восстановление», не говорят, что кризис на запад пришел не на пару лет, а на многие поколения вперед, но местное население это и само начинает нутром чуять — в виде отсутствия жизненных перспектив, диких долгов и растущей нищеты. Начинается эпоха пессимизма.

В статистике по суицидам Британии, опубликованной Office for National Statistics на этой неделе, этот разворот выглядит так:

1. В 2018 рейт самоубийств составил 11.2 на 100 тысяч населения, это самый большой уровень с 2002 года.

2. Чаще всего они вешаются (59.4% среди мужчин и 45.0% среди женщин висельники).

3. Быстрее всего количество суицидов растет среди мужчин, особенно в возрасте 45-49, и молодежи до 25.

Отметим также, что помимо явных самоубийц, есть такие пограничные категории, как, к примеру, смерть от передозировки наркотиками или даже гибель в ДТП. Зачастую это ровно то же самое самоубийство (человек разгоняется на автомобиле и таранит стену), просто оформленное по-другому, и в статистику по самоубийцам это не попадает. Так вот — передозировки в Британии тоже очень быстро растут.

Впрочем, пока это, конечно, лишь жалкое начало — настоящие рекорды начнутся после краха финглобализации и дезинтеграции западной системы колониального налогообложения.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment