Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Улюкаеву на неделю закрыли вход в бассейн после дебоша в тюремном стейк-баре



Бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, отбывающему срок за получение взятки, на неделю закрыли вход в бассейн из-за дебоша в тюремном стейк-баре. Сотрудники УФСИН подозревают, что он находился под влиянием наркотиков, однако экс-министр отказался от освидетельствования.

О принятых дисциплинарных мерах журналистам сообщило начальство специализированной лечебно-исправительной колонии №2, в которой проходит заключение Улюкаева.

«2 сентября около 02:00 гражданина Улюкаева, отбывающего срок по ч. 6 ст. 290 УК РФ, попросили покинуть стейк-бар и вернуться в свою камеру, поскольку заведение режимное и уже два часа как должно было закрыться. Осужденный проявил неадекватное и неподобающее для заключённого поведение, начал бросаться в сотрудников колонии бокалами и шарами для боулинга, после чего построил вокруг себя баррикаду из стульев и заявил, что никуда не уйдёт. Уговорить его вернуться в камеру удалось лишь через двадцать минут. Наши медицинские сотрудники предполагают, что он употреблял кокаин или подобные вещества, поскольку его состояние не было похожим на обыкновенное алкогольное опьянение. К сожалению, гражданин Улюкаев отказался от освидетельствования», – рассказали тюремщики.

В связи с нарушением устава колонии, экс-министру закрыли доступ к тюремному бассейну сроком на одну неделю, начиная с 6 сентября. Этот шаг, считает администрация, послужит «хорошим уроком и важным напоминанием о необходимости соблюдать установленные правила».

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment