Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Кокорин и Мамаев избили бармена, отмечая выход по УДО



Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в новый скандал спустя несколько часов после условно-досрочного освобождения. Отмечая выход в баре Blackjack Tunes, они избили бармена.

Как сообщает Telegram-канал Mash, спортсмены прибыли в заведение около 10:00 по Москве и начали праздновать освобождение, не ограничивая себя в напитках. Спустя час после возлияний они вступили в конфликт с барменом, обозвав его «чуркой». После безуспешных попыток персонала предотвратить стычку, футболисты несколько раз ударили сотрудника и разбили об него несколько бутылок из бара, после чего покинули заведение.

Канал отмечает, что об инциденте уже поставлены в известность адвокаты Мамаева и Кокорина, которые сейчас пытаются связаться со своими подзащитными и повлиять на их поведение. Ситуация осложняется тем, что футболисты должны были выйти в течение 10 дней после решения суда, однако в качестве жеста доброй воли их отпустили досрочно.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments