Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Украина хочет напугать Россию ракетами «с камушками»



Украине следует эффективно использовать неядерные силы страны, чтобы «запугать» Россию». Для этого нужно имеющийся арсенал усилить «боеголовками с камушками».

С таким предложением выступил депутат Киеврады от партии «Свобода» Юрий Сыротюк.

Об этом он заявил, выступая на молодежном семинаре «Школа патриотизма».

Сыротюк посетовал, что Украина не обладает ядерным оружием, а обычные ракеты имеют слишком малую дальность полета. Однако, полагает он, можно было бы установить боеголовку на космическую ракету, которая, по его мнению, точно долетит до российской столицы.

«Мы имеем ракету, которая может долететь до Москвы. На нее нужно сейчас прицепить ту боеголовку, которая у нас есть – с камушками, динамитом, пока что неядерную, но она тоже несет угрозу», – заявил Сыротюк.

Напомним, ранее на Украине неоднократно призывали создать ракеты, способные поражать цели в России.

В частности, генерал-лейтенант и ветеран службы внешней разведки Украины Василий Богдан заявил, что стране нужны ракеты, достающие до Москвы и Санкт-Петербурга.

«У Украины развязаны руки, чтобы конструировать и производить ракеты средней дальности, которые могли бы достичь стратегических пунктов страны-агрессора, чтобы эти ракеты достали и Москву, и Санкт-Петербург», – заявил в июля 2019 украинский генерал-лейтенант, комментируя скорое прекращение действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

А бывший заместитель начальника Генштаба ВС Украины, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко заявлял, что Украине нужны ракеты, достающие до Урала.

via

   

Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment