Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Минобороны прокомментировало сообщения о гибели российских военных в Сирии



В Минобороны России отреагировали на распространившиеся в СМИ слухи о гибели российских военных в Идлибе.

В российском оборонном ведомстве опровергли распространившиеся в прессе сообщения о гибели российских военнослужащих в зоне деэскалации Идлиб на территории Сирийской Арабской Республике (САР). Об этом сообщает РИА Новости.

Как подчеркнули в Министерстве обороны РФ, «никаких «российских наблюдательных постов» в районе населенного пункта Джурин в зоне деэскалации Идлиб не существует… информация, распространенная одним из российских СМИ, о якобы гибели военнослужащих ВС РФ не соответствует действительности… обращаем внимание, что автор материала ранее неоднократно публиковал непроверенную информацию на основе слухов»

Напомним, ранее в СМИ появились сведения о том, что трое российских военнослужащих будто бы погибли в Сирии, и еще двое офицеров были ранены.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment