Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Автоинспектор, дежуривший 2 сентября у элитной московской школы, купил остров в Карибском море



Остров в архипелаге в Карибском море под юрисдикцией Гваделупы, выставленный 5 лет назад властями государства на аукцион для ликвидации бедности, был приобретён неизвестным гражданином России. Имя миллионера долго скрывалось, но журналисту гваделупского телеканала La Libertad Пабло Таварез через свои источники удалось рассекретить реального приобретателя острова. Им оказался некий Семён Кабанов из подмосковного Реутова. При детальной проверке выяснилось, что миллионер не числится в списках Forbes.

Для продолжения расследования Таварез отправился в Москву и смог найти Кабанова, оказавшегося обычным инспектором ГИБДД. Офицер подтвердил, что остров принадлежит ему и заявил, что намерен построить на нём дачу.

«Давно хотел себе дачу, но не было возможности на неё заработать. Помогли коллеги по службе. В День знаний, который выпал в этом году на 2 сентября, ГИБДД ежегодно выставляет полицейских для контроля дорожного движения возле школ. Мне по жребию посчастливилось дежурить у элитной московской гимназии. К счастью, нарушений правил в этот день было много. Некоторые водители давали мне купюры, другие платили через терминал. В общем, удачный денёк получился», — рассказал в интервью Кабанов.

3 сентября по факсу инспектор направил в ведомство рапорт на увольнение. Также он выслал СМС с благодарностью своему начальству и сообщил о готовности помогать инспекции в тяжёлые дни. Форму сотрудника ГИБДД Кабанов оставил для своего личного пользования.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment