Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

ВУЗ без преподавателей и оборудования



Египетских студентов заманили в украинский ВУЗ без преподавателей и оборудования. «Студенты обратились с жалобой на масштабное мошенничество со стороны посредников, которые отправили их обучаться в украинский вуз, где нет ни серьезного преподавательского состава, ни условий для серьезного обучения», — заявила министр миграции и по делам египтян за рубежом Египта Набиля Макрам.

Студенты потребовали вернуть им деньги, но администрация не согласилась. И действительно — чего им надо? Диплом им выдадут, а что ничему не учили — так вы шо, учится сюда приехали, шо ли? Памятай, чужинець — здесь хозяин укроинець! А укроиньцу учиться нэ трэба, любой укроинец с детства академик. В нормальных странах «грызут гранит науки», а в цеевропе грызут сами понимаете что.

По словам министра, студенты, недовольные качеством обучения и пытающиеся самостоятельно перевестись в другие украинские вузы, сталкиваются с угрозами отчисления и депортации со стороны администрации вуза и сотрудничающих с ней посредников. Чтобы продолжить обучение на Украине, студентам предлагают вернуться на родину, вновь выплатить тысячи долларов посредникам, чтобы те определили их в «свои» вузы, расположенные в определенных городах страны.

В это же время, представитель египетской диаспоры на Украине Валид Атыйя сообщил агентству, что речь идет о студентах Донецкого национального медицинского университета в Кировограде. Всего к настоящему моменту пострадавшими числятся порядка четырехсот египетских граждан.

PS. Господа египетские нерусские! Так как вы приехали в насквозь нацистское государство Украина, и вас не убили прямо в аэропорту — скажите уже за это спасибо! Кожен тыждень говорите спасибо за то, шо безкоштовно топчете «ридну Украину»!

А вообще это тема известная — дешёвые и вкусные укроиньские дипломы и проститутки Оксаны в первую очередь прельщают иностранного студента из Африки. Просто тут уже хохлы совсем обнаглели и перестали даже делать вид, что чему-то учат.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment