Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Новичок» по-американски



Бывшая студентка американского Университета штата Теннесси призналась в суде, что подливала в бутылки с питьевой водой, принадлежавшие ее соседке по комнате, воду из унитаза. Об этом сообщает WKRN-TV.

21-летняя Тьерни Уильямс (Tierni Williams) в 2017 году несколько раз тайно наливала в бутылки с питьевой водой, принадлежавшие ее соседке по комнате, воду из унитаза. Со временем ее жертве становилось все хуже — у нее болел живот, она резко похудела.

Однокурсникам девушек удалось снять поступки Уильямс на видео и выложить в социальную сеть Snapchat. Пострадавшая увидела эти кадры и заявила в полицию, Уильямс арестовали.

Во вторник, 3 сентября, она признала вину, но не раскрыла причины своих поступков. Ей предъявили обвинение в порче пищевых продуктов. Ей грозит от трех до шести лет тюремного заключения. Приговор объявят в следующем месяце.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments