Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Петербурге разводят на разводных мостах



Лидер бракоразводных процессов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области ООО «Северный Купидон» объявила о новом виде развода, призванном превратить обычное явление в настоящее действо. Фирма предлагает разводить граждан на разводных мостах, которыми славится Северная Пальмира.

В назначенное по графику время участники бракоразводного процесса располагаются на середине моста. Сотрудник ЗАГСа зачитывается текст, подписываются документы, стороны обмениваются рукопожатием и створки мостов разводятся. После этого брак считается расторгнутым. По желанию сторон красивое и романтичное зрелище можно дополнить праздничным фейерверком.

«Петербург, как культурная столица, должен продемонстрировать, что развод может быть красивым мероприятием. Для многих граждан развод — значительно более весомый праздник чем свадьба. Человек, а иногда и оба супруга, получают шанс начать новую жизнь и исправить ошибки прошлого. Запись на проведение разводов на мостах уже ведётся на 2025 год. Есть заявки и из сопредельных с Ленинградской областью иностранных государств. Недавно мы проводили ритуал развода однополой супружеской пары из Финляндии», — рассказала директор фирмы Василиса Гринн.

В администрации Санкт-Петербурга сообщили, что часть денег с проекта поступают на развитие и поддержание инфраструктуры Невского канала.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments