Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Американцы и европейцы должны гибнуть за Прибалтику



Американские и европейские солдаты должны сражаться и погибать за Латвию так же, как они делали это в других странах. Об этом в интервью изданию Polska заявила экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, сообщает 4 сентября Sputnik Латвия. Вике-Фрейберга сделала свое заявление, отвечая на вопрос журналистов о том, будут ли солдаты НАТО воевать за Латвию в предполагаемом военном конфликте.

«Ранее они умирали в Корее, Вьетнаме, Афганистане и Ираке. Почему здесь должно быть по-другому?» — считает экс-президент Латвии.

Дааа, достойных людей воспитали в СССР на окраинах. Вот это хуцпа так хуцпа! Вот это иждевенцы так иждевенцы! Весь мир им должен. В СССР им русские были должны, а теперь в ЕС и НАТО — европейцы и американцы. Вынь да положь, чтобы прибалт был счастлив. Чо, работать? Да ну нафиг. Чо, воевать? Да ни за что. Не для того Прибалтика в ЕС и НАТО вступала, чтобы прибалтам самим напрягаться.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments