Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Два пенсионера собрали 19 кило грибов. Штраф - 1700 евро



Двум грибникам в немецком районе Вальдсхут пришлось заплатить огромный штраф за нарушение закона об охране природы — они собрали девятнадцать килограммов грибов. В супермаркете было бы дешевле: 1700 евро штрафа пришлось заплатить двум грибникам в общине Ибах района Вальдсхут в ФРГ.

Два мужчины 67 и 69 лет собрали девятнадцать килограммов белых грибов — на семнадцать килограммов больше разрешенной нормы. Согласно федеральному закону об охране природы, в лесу можно собирать не более одного килограмма грибов на человека. Запрещенный груз обнаружили в багажнике полицейские — и наложили штраф 1700 евро.

Грибники смогли оставить по одному килограмму грибов у себя.

«Остальные грибы не выбросят, они будут переданы благотворительным организациям», — рассказали в полиции.

Ранее двум итальянским туристам, отправившимся по грибы в Шварцвальд, пришлось заплатить в госказну 1060 евро. Их корзина с белыми, лисичками и каштановиками потянула на десять с лишним килограмм.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments