Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Власти Франции разрешили гражданам кормить мигрантов



В рамках процесса гуманизации французский парламент принял закон, разрешающий гражданам приносить еду в камеры для нелегальных мигрантов, временно пребывающих в фильтрационных центрах. По мнению законодателей, запрет нарушал гражданские права населения.

Отныне каждый неравнодушный француз, ровно как и иностранец, находящийся на территории Франции, смогут принести мигранту определённое количество еды, не превышающее 5 кг. Отдельно был снят запрет на угощение бананами беженцев с тёмным цветом кожи. Процедура кормления будет осуществляться при строгом надзоре правоохранительных органов для соблюдения безопасности обеих сторон процесса. Мигрант в час кормления вызывается и запирается в клетку для приёма пищи, после чего покидает её, а на его место, приходит новый. Для лучшего осуществления процедуры будет вестись предварительная запись.

«Множество благотворительных организаций жаловались на отказ в доступе к мигрантам. Разным политическим силам страны удалось добиться консенсуса в этом вопросе. Граждане реализуют свои права не подвергаясь опасности», — заявил депутат парламента Жан-Люк Переньон.

Законодатели предусмотрели возможность фото- и видеосъёмки с места событий, а также право на онлайн-трансляцию.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • Ветеран Игнат Артёменко о плене и партизанах

    Игнат Артёменко — тот самый ветеран, которого Навальный назвал «холуем» и «предателем» за участие в ролике RT про голосование за поправки к…

  • Завещание Джорджа Блейка

    Обращение Джорджа Блейка в ответ на поздравления со своим 95-ти летием, 2017 год. Очень правильные слова, в которые следует внимательно вчитаться.…

  • Как выглядит современная война

    Как известно, бог войны — это артиллерия. Именно она наносит противнику непоправимые потери — а всякая суета человечков с автоматами в руках — это…

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments