Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Потерявшаяся в электричке белоруска нашлась спустя 20 лет в России



Уроженка Белоруссии Юлия Горина, которая 1 октября 1999 года в возрасте четырех лет потерялась в электричке Минск — Осиповичи, нашлась спустя 20 лет в России. Об этом сообщается в опубликованном в YouTube видеоролике министерства внутренних дел республики.

Отец с матерью несколько дней ходили по станции в надежде найти ребенка: спрашивали уличных продавцов, расклеивали фотографии, общались с пассажирами, а затем обратились в милицию. На поиск были привлечены сотрудники правоохранительных органов, общественность, средства массовой информации, но результатов это не принесло.

В 1999 году ее нашли на железнодорожной станции в Рязани. Сначала Юлия воспитывалась в интернате, а после — в приемной семье. Воссоединиться с семьей Гориной помог ее 24-летний молодой человек, который, по рассказам девушки и ключевым словам «девочка Юля», «четыре года», «потерялся ребенок», обнаружил информацию о без вести пропавшей Юлии в Белоруссии.

В интернете он нашел ссылку на историю с похожим сюжетом, а в газете «Оршанка» прочел об истории исчезновения подробнее. Совпало не только отчество, но даже шрам на лбу. «Двадцать лет — как целая жизнь, но мы не теряли надежды, искали, верили — и вот нашлись», — рассказывают биологические родители Юлии.

Сама девушка поблагодарила тех, кто ее родил, и тех, кто ее воспитал.



via

   

Tags: люди
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment