Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Сергей Безруков сыграет Наполеона во французском фильме



На «Мосфильме» стартовали съёмки русско-французской картины «История о 1812», посвящённого Отечественной войне 1812 года. Среди исторических лент этот фильм выделяется тем, что его сценарий полностью согласован историками двух стран. Спонсорами проекта выступили французский телеконцерн Arte и «Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова».

В данный момент известно, что постановщиком картины выступил режиссёр Антон Мегердичев, известный по фильмам «Движение вверх» и «Ёлки 3». Роль Наполеона Бонапарта исполнит Сергей Безруков, а роль Кутузова — молодой, но популярный российский актёр Александр Петров.

«В фильме есть и французские актёры, но поскольку я не очень хорошо владею французским, было принято решение взять на главные роли ведущих отечественных артистов. Сергей Безруков — уникальный человек. Благодаря своим уникальным природным данным он похож — и на бандита, и на мента, и на Есенина, и на Высоцкого, и на Бориса Годунова, и, естественно, на Наполеона. Саша Петров — это идеальный Кутузов. У него идеально княжеские черты лица. Я бы сказал, он настоящий дворянин, породистый. Ну и конечно они великолепные актёры», — заключил Мегердичев.

Создатели анонсировали участие в проекте и Жерара Депардье. В каком качестве российский француз выступит в фильме до последнего останется сюрпризом для зрителей.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments