Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Ex Lviv lux



Тут намедни пан-младоатаман Всея Нэзалежныя Держава Владимир Зелёное Солнышко посетил с дружеским визитом Державу, что ещё не сгинела. И на брифинге по итогам встречи с ещё не сгиневшим крулем Дудою озвучил следующее:

«Я хочу вспомнить одно очень символичное событие. В 1853 году во Львове Игнаций Лукасевич и Ян Зег изобрели керосиновую лампу. Это значительный пример того что, когда поляки и украинцы работают плечом к плечу, в этом мире становится значительно светлее».

Во как! Мир в восторге рукоплещет, Макрон рвёт волосы на груди, фрау Меркель бросает в воздух чепчик бабушки, бедный Трамп в унынии и печали играет в гольф. А польско-украинская керосиновая лампа освещает погрязшему во тьме миру дорогу в светлое Будущее! Виват, виват, виват! Ex Lviv lux — Из Львова свет! Керосинки!

Фелискет

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments