Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Избитый пьяным полицейским подросток умер в брянской больнице



В брянской областной больнице скончался 17-летний подросток, которого в середине августа жестоко избил пьяный майор полиции Денис Терехов.

О смерти Ивана Вахрушина изданию «Брянские новости» сообщили его родные.

17-летний студент был избит 13 августа. Майор полиции Денис Терехов отдыхал в кафе, когда ему показалось, что молодой человек за соседним столом виновен в преступлении. Офицер решил, что он вполне уполномочен провести задержание и расследование, судить и наказать подозреваемого. Он вывел Ивана на улицу и избил. По словам очевидцев, майор нанес молодому человеку несколько ударов по голове. Не остановился Терехов, даже когда Иван потерял сознание. Успокоить разбушевавшегося офицера не смогли ни родители пострадавшего подростка, прибежавшие на крики, ни патрульные, которые приехали на вызов.

После расправы студент оказался в хирургическом отделении брянской областной больницы в состоянии комы. Травмы оказались настолько тяжелыми, что пострадавшему пришлось делать трепанацию черепа.

Теперь уже бывший майор полиции, за спиной которого 11 лет службы в правоохранительных органах, сейчас находится в СИЗО. Ранее ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Но теперь статья может измениться на более тяжкую.

via

   

Tags: криминал
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment