Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

ООН выпустила резолюцию, призывающую Ливан не провоцировать бомбардировки со стороны Израиля



Генеральная ассамблея ООН поддержала резолюцию №9586 по урегулированию конфликта между Ливаном и Израилем. В этом документе мировое сообщество потребовало от официального Бейрута прекратить провоцировать бомбардировки со стороны Израиля.

По словам генсека ООН Антониу Гутерриша, этот шаг станет новой страницей в урегулировании конфликта между Израилем и Ливаном.

«Раньше мы неоднократно взывали к Израилю и просили его прекратить несанкционированные бомбардировки других стран. Однако официальный Иерусалим, к сожалению, так и не прислушался к нашим рекомендациям, поэтому сейчас мы пытаемся решить этот вопрос с другой стороны», – сказал он.

В предыдущей резолюции ООН международное сообщество попросило Израиль прекратить атаковать соседние страны. В изначальной версии содержались формулировки «требуем» и «призываем», однако затем по требованию Иерусалима их изменили на «просим». Тем не менее, и эта резолюция также не была исполнена.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments