Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Правозащитники недовольны состоянием боевых слонов армии Южного Судана



ВДВ Южного Судана попали в эпицентр грандиозного скандала. Факт наличия и общее состояние подразделений боевых слонов-десантников вызывал ряд вопросов у международных защитников природы и обществ по защите прав животных.

Аналитики констатировали ужасающие условия содержания боевых слонов. Старые советские тельняшки и голубые береты видели уже не один десяток лет и изрядно поизносились, животным не предоставляют средства личной гигиены, а также блокируют доступ к соцсетям и не кормят фруктами. По сообщениям медиков, перловая каша, бигус и армейские галеты противопоказаны к употреблению в пищу для животных, но тем не менее составляют их ежедневный рацион.

«Такое отношение приводит к ухудшению психологического здоровья солдат, а также развитию депрессивных тенденций в личном составе. У бедных животных вырабатываются совершенно странные и неадекватные психологические реакции, например, испуг армейского слона, когда он слышит безобидное слово «кантик» превышает аналогичного рода испуг при виде обычной полевой мыши», — рассказал о состоянии слонов аналитик Мэтью Скотт.

Cлоны принимают участие в ежедневных армейских мероприятиях, таких как поднятие государственного флага и исполнение гимна. Помимо всего прочего в служебном графике присутствуют парково-хозяйственные дни, куда входит классическое подметание плаца металлическим ломом, покраска травы в зеленый цвет, выравнивание черных полосок на одеялах в казарме, перекатывание квадратного и переноска круглого, а также традиционная для этого рода войск высадка со второго этажа в прикроватной тумбочке.

Ранее индийский кандидат в депутаты пытался подкупить избирателей при помощи слонов.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment