Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Одесское шествие педерастов началось с драки



Широко анонсированный в одесских СМИ и запланированный на утро 31 августа марш ЛГБТ-активистов всё-таки начался, но, как обычно, не обошёлся без скандала и столкновений, сообщает местное издание Таймер.

Собрались участники шествия «Одесса Прайд — 2019» на Приморском бульваре, и их там уже ждали другие активисты — члены группировок праворадикального толка, которые попытались «маршу равенства» помешать. В результате произошла небольшая потасовка, в которую вмешались сотрудники правоохранительных органов, заблокировавшие зачинщиков и даже задержавшие минимум одного из них.





Кроме того, возле здания мэрии на Думской площади собрался митинг противников проведения публичных акций ЛГБТ-сообществ. Эти протестующие попытались остановить колонну, в которой, добавим, насчитывалось примерно пару сотен человек, причём среди них были и иностранцы (по предварительной информации, из США и Германии).



via

   

Tags: Каклостан, гомосятина
Subscribe

  • Meanwhile in Russia

    Это Россия, детка pic.twitter.com/au8P3Hmha6— SALOBOY (@salovnarezku) January 1, 2021

  • Спецназ... (by Полёт Разборов)

    Посмотрел сегодня самую крайнюю серию про Сталлоне Рэмбо. Много думал. Опять начал бояться спецназ Америки. Подошёл к двери, послушал, нет…

  • Отсутствие наличия хуя

    25 июля 1865 года в Лондоне мирно скончался в своей постели пожилой Джеймс Бэрри — медицинский генерал-инспектор армии Великобритании, известный…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment