Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Во Владимирской области 12 медсестер уволились из районной больницы



12 медсестер неврологического отделения Александровской районной больницы (Владимирская область) написали заявления об увольнении, сообщил ТАСС главврач больницы Александр Обидин.

Обидин заявил, что причиной увольнений стало то, что он сократил стимулирующие выплаты "в связи с перевыполнением дорожной карты по заработной плате".

По словам главврача, медсестры получают около 32-35 тысяч рублей в месяц. В результате сокращения стимулирующих выплат их зарплата сократится на сумму от 400 до 1,5 тысячи рублей.

В больнице работает порядка 500 медсестер, в штате не хватает трех человек. "На данный момент ищут других медсестер, в понедельник запланировано собрание с участием старшей медсестры, на котором мы еще раз будем разъяснять ситуацию", – сказал Обидин.

Он заявил, что надеется, что до 10 сентября – последнего рабочего дня написавших заявления медсестер – уговорить хотя бы большую часть остаться.

via

   

Tags: здоровье, люди, работа
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment