Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Кремль пообещал пригласить Зеленского на 75-летие Победы в Москву



Президенту Украины Владимиру Зеленскому будет направлено приглашение принять участие в торжественных мероприятиях в Москве по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, заявил помощник президента России Юрий Ушаков.

По его словам, участие в праздновании подтвердили лидеры 17 государств, в том числе Франции, Кубы, Индии, Чехии, Венесуэлы, Белоруссии, Армении, Молдавии Сербии. Чиновник отметил, что положительный ответ на приглашение дали многие страны СНГ.

Президенту США Дональду Трампу приглашение отправили, но пока оно остается без ответа, добавил Ушаков.

В середине августа он же говорил, что на эти мероприятия пригласили в том числе премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и лидера КНДР Ким Чен Ына.

На 70-летие Победы 9 мая 2015 года в Москву приехали лидеры стран СНГ, Индии и Китая. Большинство руководителей западных стран от участия в празднике отказались. Канцлер ФРГ Ангела Меркель прилетела в Россию только 10 мая и провела переговоры с Владимиром Путиным, а также приняла участие в траурных мероприятиях в память о погибших в войне.

via

ЗЫ: Видимо, на роль пленного фашиста.

   

Tags: политика
Subscribe

  • «Нет, я не жалею ни о чём»

    В Донецке много лет живет молодой француз Франсуа Модеме. Он французский военный. Приехал в свое время с оружием в руках защищать Новороссию -…

  • Люди, будьте бдительны!

    По разным оценкам, в современном мире примерно каждый седьмой взрослый имеет психическое расстройство или проблемы с наркотиками. Исследования,…

  • Тяжела жизнь российского алкоголика

    Немного статистики по алкоголю в России. Данные, как видите, не самые свежие — что-то есть за 2017, что-то за 2019 год. Сейчас, в 2021 году, дела…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment