Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Украина потратит деньги Киотского протокола на выращивание в Чернобыльской зоне овощей и фруктов



На первом заседании новоизбранного Верховного совета Украины был проголосован законопроект о перераспределении средств, полученных государством по Киотскому протоколу. Все средства пойдут на освоение земель в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС и выращивание на этой территории фруктов и овощных культур, которое ведётся с апреля 2018 года.

Таким образом стране удалось увеличить площадь сельскохозяйственных угодий и численность урожая.

Первая презентация чернобыльского урожая состоялась 1 августа в Нью-Йорке в зале ООН во время международной конференции по изменениям климата. Глава министерства сельского хозяйства Украины Омельян Ощудляк продемонстрировал собравшимся помидоры и огурцы весом в 20 и 30 кг соответственно и угостил всех арбузом весом 119 кг. В будущем украинские чиновники пообещали в обмен на дополнительные средства по экологическому соглашению готовы выращивать ещё больше культур и оказать весомую помощь для ликвидации голода на планете.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment