Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Представитель королевской семьи Монако набрал 50 тысяч рублей штрафов



Представитель королевской семьи Монако — князь Жюль Ренье получил «письмо счастья» от ГИБДД со штрафом в размере 50 тысяч рублей за систематические нарушения скоростного режима на трассе Пенза-Саратов. Автоинспекция отмечает, что королевская особа ежедневно на автомобиле Porsche Cayenne превышала скорость в период с июля по август этого года.

В ГИБДД отметили, что иностранные граждане очень редко получают уведомления о штрафах ввиду невозможности установления их места регистрации. Случай с представителем Монако — особенный, так как его домашний адрес есть в открытом доступе. Эксперты были изрядно удивлены самим фактом ежедневной езды по российской трассе, соединяющей два провинциальных райцентра. В итоге при детальном рассмотрении оказалось, что злоумышленник намеренно сделал себе дубликат автомобильного номера представителя королевской семьи и умело избегает наказания. Пока нарушитель не будет найден, все уведомления о штрафах будут продолжать приходить в Монте-Карло.

В семье монархов отвергли обвинения в нарушении ПДД, отметив, что Жюль Ренье ни разу не был в перечисленных городах и не ездил по такой автотрассе. Помимо этого, он не нарушал скоростной режим.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments