Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Жириновский предложил запретить шаурму в Москве



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить продажи шаурмы в Москве. Ранее Роспотребнадзор провел проверки столичных точек по приготовлению и продаже шаурмы и нашел в 65 из 66 проверенных санитарные нарушения.

«В этих ларьках чаще всего работают случайные люди, у них нет никаких условий, чтобы помыть руки, содержать кухню в чистоте. Поэтому пытаться их контролировать бесполезно, нужно вообще запретить продавать шаурму в Москве, чтобы снизить число отравлений в столице»,— заявил господин Жириновский в своем Telegram-канале.

Это не первый раз, когда Роспотребнадзор находит нарушения во многих точках по продаже шаурмы в Москве. Прошлой осенью проверили более 250 объектов и практически в каждом были выявлены нарушения.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments