Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Сыктывкаре стали отговаривать от абортов при помощи Сталина и языческих богов



В одной из поликлиник Сыктывкара появились плакаты с изображением Иосифа Сталина, агитирующие женщин отказываться от абортов. Об этом сообщает издание "7×7".

Авторы постера крайне положительно охарактеризовали политику советского вождя в области "сбережения нации".

На одном из плакатов под названием "Плоды революции" есть краткая справка о разрешениях и запретах на аборты в СССР. Далее идут пункты с портретом Иосифа Сталина о постановлении Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров СССР о запрете абортов в 1936 году.

Другой плакат, озаглавленный "По закону исторического возмездия", напоминает о временах язычества. В тексте говорится о жертвоприношениях младенцев языческому богу войны и изобилия Молоху.



"Не уподобляются ли наши современники, убивающие собственных нерожденных детей ради сохранения комфорта, древним дьяволопоклонникам?" — гласит постер.

Там же сказано, что "все цивилизации, поклонявшиеся Молоху, были стерты с лица земли". Упомянули авторы и гомосексуалов.

"В наше время "содомиты", именующиеся сексуальными меньшинствами, активно отстаивают права на пропаганду своей порочной жизни", — говорится в тексте плаката.

via

   

Tags: хрень
Subscribe

  • Meanwhile in Russia

    Это Россия, детка pic.twitter.com/au8P3Hmha6— SALOBOY (@salovnarezku) January 1, 2021

  • Спецназ... (by Полёт Разборов)

    Посмотрел сегодня самую крайнюю серию про Сталлоне Рэмбо. Много думал. Опять начал бояться спецназ Америки. Подошёл к двери, послушал, нет…

  • Отсутствие наличия хуя

    25 июля 1865 года в Лондоне мирно скончался в своей постели пожилой Джеймс Бэрри — медицинский генерал-инспектор армии Великобритании, известный…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments