Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Дети, летевшие рейсом авиакомпании «Победа», получили багаж из располовиненных игрушек



Группа школьников-призёров олимпиад из Омска, отдыхавшая в августе в «Артеке», вернулась на родину. После прибытия рейса Симферополь-Омск ребята во время получения багажа обнаружили неприятный для себя факт — все детские игрушки, подаренные фондом поддержки талантливой молодёжи, долетели до места назначения в половинчатом состоянии. Жирафы, крокодилы и кенгуру имели только верхнюю или нижнюю часть.

«Все дети в шоке. Мы были очень рады подаркам, а в авиакомпании нас вообще не предупредили, что будут производить какие-либо операции с нашим багажом, особенно, такие зверские в прямом и переносном смысле слова. Ещё печально, что они абсолютно не признают своей вины в произошедшем», — рассказала руководитель группы Елена Поплавская.

В авиакомпании сообщили, что считают претензии детей и педагогов, необоснованными и напомнили о пункте во внутренних правилах перевозчика относительно работы с багажом. Согласно с буквой закона, сотрудники «Победы» обязаны принять любые допустимые меры для доставки багажа до места назначения.

«Все внутренние правила авиакомпании были выполнены. Проблема детских игрушек состояла в том, что слишком длинные жирафы, крокодилы и кенгуру не проходили в калибратор. Посовещавшись, наши сотрудники приняли единственно правильное решение — оставить по половине каждой игрушки. Так нам удалось и порадовать детишек, и выполнить внутренние правила. Обсуждался также вариант с изъятием этих огромных зверей из багажа, но тогда бы мы обидели детей. Мы нашли соломоново решение», — прокомментировали инцидент в пресс-службе «Победы».

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments