Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Бурятии будут проводить регулярные крестные ходы для борьбы с раком



В бурятском селе Нестерово решили проводить регулярные крестные ходы для борьбы с онкологическими заболеваниями. Таким образом, поясняет глава поселения, власти отреагировали на просьбу жителей "как-то решить проблему".

В Нестерово недавно выросло число смертей от рака. При населении в 600 человек за год от онкологических болезней скончались 8 местных жителей.

"Местные жители, по словам чиновников, считают, что рак – это их наказание, поэтому, чтобы снизить заболеваемость, сельчане решили обратиться к Богу", – пишет Znak.com.

Для решения проблемы был проведен водосвятный молебен с крестным ходом. В митрополии пояснили, что раньше моровая язва и другие болезни отступали после обращения к богу и теперь люди вновь ждут помощи. В дальнейшем подобные мероприятия станут регулярными.



via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments