Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Чем украинцы отличаются от россиян, объяснил журналист Гордон



Известный украинский журналист Дмитрий Гордон высказал свое мнение о том, чем на самом деле коренным образом отличаются граждане Украины и России. По его словам, ключевое отличие состоит в том, что рабство заложено в россиян на генетическом уровне, а у жителей Незалежной такого нет.

Как подчеркивает Гордон, гражданам России всегда нужен царь, без сильного лидера они обойтись просто не могут. При этом большинство россиян искренне верят в то, что такой царь — хороший и добрый, а вот бояре, то есть правительство, парламент и региональные власти — плохие. Журналист считает, что у украинцев нет потребности в таком сильном лидере, в царе, и в этом и состоит главное различие двух наций.



Также Дмитрий Гордон высказался по поводу «культа Путина» и того, что с ним произойдет в дальнейшем, после смерти нынешнего президента РФ. Как отмечает ведущий, в данном случае сложно предсказать, будет ли развенчан «культ Путина», как это в свое время случилось с «культом Сталина».

По его словам, между этими двумя случаями есть большая разница, так как Владимир Путин не проводил массовые репрессии, как это было в сталинский период правления. Более того, многие граждане РФ убеждены, что именно благодаря нынешнему президенту страна стала жить лучше, расцвела и «поднялась с колен».

Гордон напоминает, что россияне часто сравнивают текущую ситуацию с разрухой, которая царила при Ельцине, и разумеется, положительно оценивают работу, проведенную Владимиром Путиным за эти годы.

В связи со всеми обстоятельствами журналист не исключает, что нынешний президент РФ может войти в историю, как величайший руководитель России.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments