Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пенсионерка в Кемерово получила 160 тыс. рублей по партбилету КПСС



Пенсионный фонд по требованию прокурора пересчитал жительнице Кемерово пенсию и выплатил 160 тыс. рублей благодаря партийному билету 1975 года, сообщает прокуратура Кемеровской области.

В прокуратуру города обратилась 66-летняя женщина после того, как Пенсионный фонд отказался пересчитать ей пенсию, сообщается на сайте ведомства.

«Пенсионерка предоставляла в Пенсионный фонд свой партийный билет КПСС от 1975 года, который содержал сведения о ежемесячных членских взносах. Согласно пункту 71 Устава Коммунистической партии Советского Союза размер членских взносов устанавливался в процентном соотношении от размера заработной платы, что подтверждает заработок женщины», – отметили в прокуратуре.

Прокурор города внес в адрес начальника управления Пенсионного фонда представление о нарушении пенсионного законодательства и пенсионерке доплатили более 160 тыс. рублей.

via

   

Tags: разное
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments