Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Иран пригрозил Израилю фаянсовым джихадом



Министерство иностранных дел Израиля заявило о желании страны принять участие в коалиции для защиты торговых путей Персидского залива, возглавляемой США. В ответ на это власти Исламской Республики Иран пригрозили израильтянам «фаянсовым джихадом».

«Любое присутствие сионистского режима в водах залива является незаконным и идет вразрез со всеми нормами международного права. Мы не будем сидеть сложа руки, так как это ставит под угрозу наши политические интересы в регионе, и применим наши новейшие разработки для гуманного и нелетального сдерживания живой силы противника. Когда еврейские моряки забиваются в гальюны, как гвозди в крышку гроба международных отношений, флот вряд ли сможет выйти куда-то дальше порта», — заявил командующий ВМС Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана контр-адмирал Алиреза Тангсири.

Напомним, что на вооружение Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана поступили особые пестициды, обладающие сильным слабительным эффектом при взаимодействии с бобами нута, и достигающими максимальной силы в готовом хумусе.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment