Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Зачем приехал Болтон



Хе-хе, стало известно, зачем к хохлам приехал Болтон. Хохлы-то думали, что Болтон им привезет новых святых джавелинов на халяву, и пидтримает незалежнисть против русских. А оказалось, что Болтон приехал за другим.

Болтон запретил Украине продавать Китаю какие-либо свои предприятия и брать у Китая деньги в долг.

Украинское правительство должно «хорошо подумать», прежде чем вступать в финансовые взаимоотношения с Китаем, который якобы может вогнать Украину в долговую зависимость. Об этом в ходе брифинга заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Понимаете ситуацию? Украинцы теперь даже не могут продать свои заводы. Москалям их нельзя продать, потому что с ними якобы «война», а китайцам продавать Америка запретила. А больше никому они и не нужны. То есть скакуасам предлагается пилить заводы на чермет и не выеживаться.

Отметим, что ранее американский журналист Бретт Форрест из издания «The Wall Street Journal» связал визит советника Дональда Трампа с продажей акций украинской аэрокосмической компании «Мотор Сич» китайским компаниям «Skyrizon» и «Xinwei». Форрест предположил, что перед Болтоном стоит задача помешать сделке, чтобы украинские технологии не оказались в руках Китая.

via

   

Tags: Каклостан, Пиндостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment