Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Победителем заплыва через Ла-Манш стал нелегальный мигрант из Ливии



35-летний ливийский беженец Миграм Хамдади стал победителем ежегодного заплыва через Ла-Манш, традиционно стартовавшего во французском Кале и завершившегося в британском Дувре.

В этом году участниками марафона стали 547 пловцов. Победитель показал на финише результат 13 часов 37 минут и 14 секунды. По правилам соревнований спортсмену полагалась медаль и денежный приз в размере 1000 британских фунтов.

Привычная церемония награждения призёров была отменена после процедуры подведения официальных результатов заплыва. В ходе проверки выяснилось, что победитель не был заявлен на соревнование, а самовольно воспользовался номером другого участника.

Как выяснилось позже, ливиец вплавь по Средиземному морю добрался до французской Ниццы, откуда невыясненным образом добрался до Кале. Там Хамдади оглушил участника плавательного марафона и переоделся в его костюм.

Миграционная служба Великобритании приняла решение о депортации Хамдади из страны и лишении его статуса победителя престижного турнира. Национальная федерация плавания Великобритании постановила аннулировать результаты заплыва.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments