Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Российские генетики вывели породу клопов, не кусающую человека



Генетики петербургского НИИ им. Бонч-Бруевича вывели новую породу клопов, безопасную для человеческого организма. Новый подвид «невский» отличается тем, что при встрече с человеком не кусает его.

«Не секрет, что клопы — больная тема для Питера и других городов страны.Особенно часто на их укусы жаловались постояльцы общежитий. Зачастую это студенты, в том числе консерватории, то есть наша интеллектуальная элита в будущем. Для того, чтобы клопы больше не угрожали россиянам мы решили добавить клопам одну хромосому. Таким образом проблема будет окончательно решена», — заявил старший научный сотрудник НИИ Алексей Лазарев.

В данный момент институт подготовил 15 тысяч клопов. Часть из них уже переданы в распоряжение учебных заведений Санкт-Петербурга, ставшего пилотным городом программы. Окончательную замену всех клопов старой формации на новую учёные рассчитывают произвести к 2025 году.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments