Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Герман Стерлигов выпустил квас, излечивающий от феминизма



Известный российский предприниматель и фермер представил широкой публике новый вид кваса, обладающего, по его словам, способностью излечить любую выпившую напиток женщину от феминизма.

«Много бесов всяческих на Руси развелось в последнее время, это все педерасты ученые виноваты, устроили экологический кризис, люди из-за них деградируют во всяких школах дьявола. А вот мой квас от всех недугов лечит, даже от душевных. Хлебнет его такая п&дорица-феминистка, пронесет её знатно и выйдет из неё вся дурь и из башки её лохматой крашенной тоже», — прокомментировал фермер запуск в производство нового продукта.

Квас планируется продавать в глиняных кувшинах ручной работы объемом 2,5 литра, товар поступит на прилавки фирменных магазинов Стерлигова по цене в 9000 рублей за единицу.

«Скоро я еще медовуху от долбо&бизма выпущу на рынок. Сам я её конечно не пробовал, батраки говорят на любителя напиток вышел, тебе мол барин не по нраву будет, но думаю и на такой продукт покупатель всегда найдется», — сказал Стерлигов.

Ранее предприниматель открыл первую в стране школу батраков.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments