Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Въехавшего в толпу пешеходов на Невском водителя «под шариками» выпустили из СИЗО



В пятницу, 23 августа, Куйбышевский районный суд освободил из СИЗО Мурада Касымова – виновника смертельного ДТП на Невском проспекте в Петербурге, которое произошло минувшей зимой.

Как передает объединенная пресс-служба судов Петербурга, мужчине изменили меру пресечения — с заключения под стражу на «запрет определенных действий». Он может спокойно передвигаться по городу, но садиться за руль, выходить из дома ночью, посещать места общественного питания, где можно употреблять алкоголь, участвовать в массовых мероприятиях ему запрещено. Срок – до 22 октября 2019 года.

Касымов провел в СИЗО полгода. В феврале он, находясь в состоянии наркотического опьянения, сел за руль и у дома 55 по Невскому проспекту столкнулся с двумя машинами. Его выкинуло на тротуар, где он сбил пятерых пешеходов, двое из которых погибли. Суд смягчил Касымову меру пресечения, отнеся это преступление к преступлению средней тяжести. Максимальный срок ареста здесь – полгода.

На 2:23



via

   

Tags: мразь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment