Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Париже разгромили французский квартал



Жители Парижа второй раз за месяц устроили погром во французском квартале города. Недовольство погромщиков вызвал тот факт, что средний доход жителей этого района всё ещё выше, чем пособие по безработице, а также «неуважение» коренных жителей к законам шариата.

В ходе погрома были сожжены 14 автомобилей, разбиты стекла более чем в 30 зданиях. О пострадавших не сообщается с учетом того, что эта информация «может способствовать росту ксенофобских настроений в обществе».

По данным агентства RFE/RL, полиция проигнорировала погром. В то же время «желтые жилеты» помогли жителям французского квартала организовать отряды самообороны. По этому поводу прокуратура возбудила дело о незаконном обороте холодного оружия и организации преступной группировки.

Французским кварталом в Париже называют округ на севере города, который с 2018 года стал единственным районом с преобладающим белым населением и полным отсутствием мечетей. Из-за существования этого района власти столицы регулярно подвергаются критике со стороны правозащитников и мигрантских общин – по их мнению, это противоречит объявленной политике мультикультурализма и создаёт угрозу «сохранения белого диктата по крайней мере в отдельных частях Парижа».

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments