Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Чиновник в Дагестане завысил свой возраст на 34 года для получения пенсии



Заместитель главы села в Левашинском районе Дагестана на 34 года завысил собственный возраст, чтобы незаконно получать трудовую пенсию, в отношении него возбуждено уголовное дело, сообщила в четверг пресс-служба прокуратуры республики.

"Установлено, что местный житель 1989 года рождения, работающий заместителем главы муниципального образования "село Кулецма", получил <…> подложный паспорт гражданина РФ, в который были внесены заведомо ложные сведения о дате его рождения с завышением возраста на 34 года. Также злоумышленник приобрел подложную трудовую книжку с заведомо ложными сведениями о том, что в 1985-1996 годах он работал в колхозе <…>. В результате указанных противоправных действий с марта 2018 по июль 2019 года он незаконно получил пенсионные выплаты в размере более 155 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

В отношении замглавы села возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Также возбуждены уголовные дела о злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге в отношении должностных лиц отделения Пенсионного фонда и отделения ФМС по Левашинскому району.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments