Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Робот Фёдор запил на борту МКС



В первые сутки после прибытия на борт МКС российские космонавты обнаружили два пустых тюбика со спиртом. Виновником опустошения стратегических запасов признан робот Фёдор, которого выдал стойкий запах.

«Не стоит строго судить Фёдора. Он попал в непривычную для себя среду и делает первые попытки для адаптации. Когда в НИИ создавали Фёдора, была поставлена задача — сделать его максимально похожим по функциям со среднестатистическим русским мужиком. Можно не волноваться, через пару дней запой пройдёт и он приступит кфёдора научной работе», — заверил создатель робота Вениамин Гайнутдинов.

Недовольны поведением Фёдора и астронавты, пребывающие в американском модуле станции.

«Мы не обладаем точными данными, но вчера ночью у нас загадочно исчезла бутылка Jack Daniel’s. Это событие удивительным образом совпало по хронологии с прибытием русского робота на МКС», — заявил астронавт NASA Тим Коллинз.

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment