Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«Мы же и перекреститься не успеем»: поляки о выходе России из ДРСМД



Правительство Польши очень быстро изменило свое отношение касательно идеи развертывания американской базы на территории рядом с российской границей. Это произошло после того, как Россия объявила о своем выходе из ДРСМД.

Эта тема не покидает заголовки новостных изданий и вызывает бурные дискуссии в обществе. Подобающее большинство поляков поддерживают Москву, нежели Вашингтон, который моментально утратил свою привлекательность.

Власти Польши прекрасно понимают, к каким последствиям может привести выход России из договора и противостоянии двух государств на их территории. Поляки придерживаются мнения, что решение по выходу из ДРСМД, принятое Москвой, связано с политикой Америки, которая разорвала соглашение в одностороннем порядке. Они уверены, что ответные меры России полностью обоснованы потенциальными угрозами безопасности страны.

Варшава трясется в страхе лишь от одной мысли, что придется познакомиться с новейшими разработками российских военных инженеров. Поэтому для Польши самая выгодная стратегия – дружить с Россией.

Сложившуюся ситуацию очень красноречиво характеризует одно предложение: «Если русские разместят свои ракеты в Калининградской области, поляки даже перекреститься не успеют».

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment