Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Британский премьер показал свои «манеры» на встрече с Макроном



Зарубежные СМИ постоянно ставят в укор президенту РФ Владимиру Путину его поведение на встречах с лидерами стран. Однако им следовало бы сфокусировать свое внимание на главах других государств.

Российский президент часто задерживается, заставляя своих партнеров ожидать его. В этом западная пресса усматривает широкий спектр недостатков Путина – от самодовольства, неуважения и расхлябанности до авторитарных замашек. Если он уверенно держится в ходе переговоров или пресс-релизов, то СМИ набрасываются на него за «командный тон», попутно упрекая в робости персону, с которой президент ведет переговоры.

Так, финское издание Ilta-Sanomat опубликовало критический материал в отношении Путина, упрекая его, в частности, в «рекордном опоздании» (на два часа) на встречу с главой Финляндии, которая прошла 21 августа.

Подобные публикации широко тиражируются и раздуваются в западной прессе. Но теперь появилась возможность удостовериться, насколько она ангажирована и подхватит ли на своих страницах «казус», случившийся в ходе переговоров президента Франции Эммануэля Макрона и премьер-министра Британии Бориса Джонсона. Последний в порыве хохота в полной мере показал свои «манеры»: он «возложил» ногу на столик, выставив ее перед лицом лидера Пятой республики.

via

   

Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment