Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Госдуме предложили штрафовать россиян за участие в автомобильных пробках



В Госдуме завершается разработка стратегии по эффективной борьбе с автомобильными пробками. Депутаты предложили всю ответственность за создание заторов возложить на автомобилистов.

«Наилучшей мерой для борьбы с пробками являются штрафы. Именно владельцы и эксплуататоры транспортных средств — главные виновники возникновения пробок. Если бы они проявляли ответственную гражданскую позицию и лишний раз не пользовались автомобилем, заторы бы не возникали», — заявил депутат Евгений Подорожный.

Для взимания штрафов авторы стратегии предлагают воспользоваться системой, применяемой для почасовой оплаты парковки, где количество часов, проведённых в заторе, будет влиять на сумму штрафов. Таким способом законодатели рассчитывают уменьшить дорожный трафик и наполнить бюджет Росавтодора.

Все собранные средства пойдут на обновление программного обеспечения для системы «Платон» и сооружение новых платных участков на федеральных трассах.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments