Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Україна – це Європа!



Украинский железнодорожный перевозчик Укрзализныця влипла в новый скандал в контексте реформирования отрасли по прогрессивным европейским стандартам, которые внедрял министр-патриот Владимир Омелян в свободное от уничтожения Кремля время.

Пассажиры одного из украинских поездов в ходе рейса устроили бунт, жалуясь на невыносимую жару и запечатанные окна.

Инцидент произошел в 7 купе поезда Мариуполь-Львов, сообщил на своей странице в Facebook пассажир Александр Малкин.

Он ехал в вагоне-купе, который в билетах был указан как «без кондиционера». Согласно технических характеристик Укрзализныци, в вагоне должны открываться окна. На деле же пассажиры ехали в вагоне, где не работал кондиционер, и не открывались окна. Люди оказались заточенными в душном вагоне, который раскалился до 34 градусов.

Пассажиры массово требовали улучшить условия, и угрожали остановить поезд.

«После небольшого митинга, звонка почти всем вагоном (кроме детей) на горячую линию, и угрозы остановить поезд. К нам пришел начальник поезда с вопросом: "А что вас не устраивает? Мы так уже больше недели ездим, претензий не было, только окно выломали одно», - написал пассажир.

Вопрос все же удалось решить. Решить тоже в полном соответствии с прогрессивными стандартами: начальство прислало механика, который вынул все окна из коридора вагона. В европах именно так и решают проблемы с духотой в поездах.

«А дальше начался трэш. Пришел "механик" и еще один проводник и лучшее решение которое они нашли, было вынимать все окна, которые были в коридоре. Вот вам фоточки с результатом. Спасибо Укрзализныця за сервис», - рассказал Александр.





via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment