Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Санитаров!



Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, как во сне к ней явился святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) и помог ей избавиться от болезни.

Поклонская посетила Среднеуральский женский монастырь. Вместе со своим духовником схиигуменом Сергием (Романовым) она записала видеообращение, в котором рассказала о чуде, которое с ней произошло. Видео опубликовано на YouTube-канале движения "Царский крест".

"В храме, в котором служил святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий), много происходит чудес. И именно в этом храме находился перстень государя, на царской иконе, которая была подарена в свое время отцом Сергием мне и мной подарена в этот же храм. И вот со мной произошло тоже чудо. Когда очень заболела, мне сделали операцию, и, к сожалению, получились осложнения определенные", - призналась Поклонская.

Однако, по ее словам, она смогла излечиться с помощью святителя Луки.

"Конечно, любой человек бы, наверное, переживал, потому что это и боли, и страх. Непонятно, чем закончится болезнь. Так вот, я однажды, помолившись нашему святителю Луке перед сном, положила рядом его книгу с его изображением и легла спать, уснула. Во сне мне приходит святитель Лука, словно наяву, садится рядышком на кровать и говорит: "Не бойся, это я, я пришел, я тебя полечу". И он на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мне мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все прошло", - отметила депутат.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments