Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Клон Фарион в новой Раде: Россия украла у Украины имя, историю, веру, церковь



Россия в своё время украла у Украины имя, историю, веру, церковь.

Такое заявление в эфире принадлежащего экс-президенту Украины Петру Порошенко телеканала «Прямой» сделала депутат Верховной Рады, избранная от его партии, София Федына.

По её словам, Россия «исторический преступник».

«Московская федерация — это исторический преступник. Преступник, который в свое время украл наше имя, нашу историю, нашу веру, нашу церковь.

Сегодня он ворует наши территории и наших людей, не понимая, что ворует будущее у своего собственного народа. И когда мы начинаем это все забирать, преступник понимает: "Вау, если они это все заберут, то нас не будет. Нас уничтожат или посадят, или закатают в асфальт".

Потому преступник до последнего будет бороться всеми силами, возможными и невозможными, прежде всего в информационном пространстве, чтобы не допустить торжества правды»,— сказала Федына.

Отметим, подобные обвинения неоднократно озвучивала ярая русофобка Ирина Фарион, которая в этом году с треском пролетела на выборах в Верховную Раду.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment